Техника "Глубокое горло"- как научиться?

Техника "глубокое горло"- как научиться?

Что вообще такое глубокое горло?
Не каждая женщина испытывает удовольствие от орального секса и особенно от техники "глубокого горла", которая также называется "королевский минет". Однако, когда между партнерами есть крепкая связь и доверие, хочется удовлетворить друг друга. Как можно сделать так, чтобы минет приносил радость любимому и был комфортным для женщины? В этой статье представлены различные техники, способы и советы о том, как правильно делать глубокий минет.
Глубокий минет подразумевает полное поглощение женщиной член партнера, иногда с элементами доминирования. В процессе мужчина старается проникнуть как можно глубже в горло партнерши, что может вызвать дискомфорт и даже чувство удушения. После такого акта женщина может чувствовать себя неудобно.

Здесь важно контролировать себя и остановиться вовремя. Просто взять член в рот недостаточно, необходимо использовать язык и голову, выполняя различные движения. Такие действия быстро нагружают мышцы лица, поэтому опытные партнерши рекомендуют заниматься утренней фейс-гимнастикой, что поможет не только продлить процесс. Более детально мы рассказываем на нашем курсе «Техника "глубокое горло»
Почему 8 из 10 пар практикуют технику «Глубокой глотки»
Достоинства орального секса с проникновением в горло в сравнении с обычным:
  • Повышенная температура в ротовой полости и горле обеспечивает дополнительную стимуляцию и создает необычные ощущения, что увеличивает возбуждение у партнера.
  • Чем глубже, тем лучше. Это правило хорошо известно многим.
  • Ощущение сжатия, возникающее при проникновении в горло, способствует более быстрому и яркому достижению оргазма.
  • Психологические причины: возможность контроля над процессом и одновременно осознание полного доверия со стороны партнера. Подобные аспекты способны значительно возбудить.

Поэтому женщина, освоив технику королевского минета, может получить контроль над партнером и полную власть над его удовольствием. Оральные ласки позволяют ей удовлетворить партнера и ощутить свою силу и мастерство. Ведь многие мужчины мечтают о глубоком глотании, и женщина, способная предоставить им это удовольствие, будет ценной и желанной партнершей.
Получая удовольствие от процесса, женщина также может наслаждаться своим собственным мастерством и умением доставлять удовольствие любимому человеку.
С чего начать минет
Прежде всего, нужно определить оптимальный способ глотания фаллоса для женщины. Лучший способ - это практиковаться, пытаясь вводить фаллоимитатор в рот под разными углами, чтобы определить наиболее удобные позиции и избежать неудобных. Если появляется чувство тошноты, значит, достигнут предел проникновения, и необходимо делать кивок в свою сторону. Это поможет преодолеть тошноту.

Потребуется некоторое время для тренировок. Для полного подавления рвотного рефлекса в процессе практики может понадобиться неделя, поэтому важно быть терпеливым. Не стоит сразу пытаться глубоко заглотить фаллос, лучше постепенно увеличивать глубину проникновения члена в гортань, делая все медленно и плавно.
Как побороть рвотный рефлекс
Чтобы предотвратить активацию рвотного рефлекса, важно сосредоточиться на уменьшении чувствительности нижней части глотки и корня языка. Для этого можно использовать различные предметы, например палец, фаллоимитатор или зубную щетку, и медленно двигать их в направлении горла, приспосабливаясь к ощущениям.

В случае срабатывания рвотного рефлекса, его нужно подавить и удерживать предмет в течение некоторого времени. Это поможет преодолеть страх удушья и рвоты на члене партнера и научиться контролировать рефлекс.
Не забывайте дышать
Вы, возможно, думаете, что это простая игра, но на самом деле она сложнее, чем кажется. Если что-то мешает вам дышать, приходится искать альтернативные способы. Для облегчения дыхания через нос можно делать перерывы и делать глубокие вдохи. Использование рук также может помочь в этом процессе.
Как правильно подготовится к deep throat
Делайте это, если действительно хотите: если выполнение «глубокой глотки» вызывает у вас сильный дискомфорт. Нет смысла продолжать, если это вам не нравится. Если интересует попробовать, но боитесь, можно потренироваться в одиночестве с помощью фаллоимитатора.
Чтобы добиться наилучшего результата, нужно действовать согласно следующей инструкции выполнения горлового минета.

  • Хорошо увлажните член, используя специальный оральный лубрикант с приятным вкусом, который обеспечит отличное скольжение
  • Выберите для себя наиболее комфортную позицию
  • Слегка наклоните голову и откройте рот
  • Откройте горло, чтобы обеспечить максимальное пространство для проникновения члена.
  • Двигайте головой в полукругах, чтобы пенис мог проникнуть глубже
  • Следите за дыханием и введите член, пока не почувствуете "ком в горле"
  • Во время замедлений не вынимайте член изо рта, а двигайте языком вперед-назад, чтобы член вошел полностью
  • Не стесняйтесь издавать звуки во время орального секса, так как мужчин это возбуждает
Техника «В стороны» - суть заключается в том, что сначала необходимо взять в руку мужской член, прикрепить губами к головке и начать делать минет. Затем женщина начинает двигать головой в разные стороны, постепенно глубже заглатывая пенис.

Техника «Полный контроль» - используя первый вариант, техника может усилить ощущения. В начале дама делает движение головой, поглощая член. Когда во рту скапливается слюна, её следует проглотить, не выпуская пенис. Это создает эффект всасывания, который приносит партнеру особое удовольствие.

Техника «Вакуум» - необходимо закрепить головку губами и начать сосать ее. Медленно увеличивать глубину проникновения пениса, пока женщина не достигнет основания. Важно сохранять созданный вакуум на протяжении всего процесса без перерывов. Это требует определенной сложной техники, поэтому нужно много тренироваться на фаллоимитаторе.

Не следует думать, что умение делать глубокий минет – это что-то недостижимое и доступное только профессионалам порноиндустрии. Уверься: освоить искусство орального секса и стать умелым в этом деле – намного проще, чем ты думаешь. Главное – по-настоящему захотеть этого и стремиться доставить партнеру как можно больше удовольствия.
Некоторые техники глубокого минета, которые помогут в обучении
Остались вопросы?
Задайте их нам, и мы с удовольствием на них ответим, оставьте заявку, мы свяжемся с вами в ближайшее время
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Также можем предложить:
Made on
Tilda